La "Casa di Stefano" č realizzata su due piani per una superficie coperta di mille metri quadrati complessivi. Sia dal piano terreno, circondato da un'ampia area verde, sia dalle terrazze del primo piano, si spazia la visuale su una zona panoramica affascinante.

Casa di Stefano

Al piano terreno, sono collocati i laboratori del centro diurno, di cui fruiranno gli ospiti della Comunitā: qui svolgeranno attivitā lavorative e motorie. Si aggiungono, poi i locali destinati alla cucina e alla sala da pranzo.

Sala da pranzoCamera da letto

Al primo piano, si trovano le stanze di residenza (quattro da due letti e altrettante da un letto), soggiorno con ariose vetrate, servizi, cucina scaldavivande, stanza per l'assistente di turno e un ampio terrazzo panoramico.

Sala ricreativaPiantaFondo
Marco
Sonaglia La nostra storiaHomeScopi e finalitāStruttureServizi e attivitāAiutaci!!!Dove siamo